​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

VII Пленум ЦК Профсоюза

21.02.2018

14 февраля 2018 года состоялся VII Пленум ЦК Профсоюза.

В сентябре 2017 года Исполком Международной конфедерации профсоюзов работников здравоохранения принял решение о проведении IX очередного съезда МКПРЗ в мае 2018 года, установил квоту для избрания делегатов на съезд от членских организаций конфедерации. Так как избрание делегатов на съезд МКПРЗ относится к компетенции выборного коллегиального постоянно действующего руководящего органа Профсоюза, 30 января 2018 года Президиум принял решение дистанционно провести VII Пленум ЦК Профсоюза 14 февраля 2018 года.

По результатам голосования с использованием электронной почты и факсимильной связи члены ЦК Профсоюза избрали 4-х делегатов от профсоюза работников здравоохранения РФ на IX очередной съезд Международной конфедерации профсоюзов работников здравоохранения, предложили кандидатуры на должности Президента и вице-президента МКПРЗ, количественный и персональный состав Ревизионной комиссии МКПРЗ, а также делегировали руководителя профсоюза работников здравоохранения РФ в состав Исполкома МКПРЗ.

Информация об итогах проведения VII Пленума ЦК Профсоюза направлена во все республиканские, краевые, областные организации Профсоюза, а принятые на Пленуме постановления – в Исполком МКПРЗ.