​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

IV Северная межрегиональная конференция

13.03.2017

22 марта 2017 года в г. Сыктывкар (Республика Коми) пройдет IV Северная межрегиональная конференция по актуальным вопросам социальной защиты наемных работников в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Организаторами конференции выступают ФНПР совместно с рядом общероссийских отраслевых профсоюзов и региональных профцентров. К участию в конференции приглашены руководство и представители федеральных органов исполнительной власти, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, РСПП, Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, Правительств и законодательных органов, сторон социального партнерства северных субъектов Российской Федерации.

В рамках данной конференции планируется в трехстороннем формате обсудить действующую нормативно-правовую базу, регулирующую вопросы социальной защиты наемных работников и членов их семей, проживающих в регионах со сложными природно-климатическими условиями, выработать рекомендации по ее совершенствованию и мерам, направленным на повышение эффективности ее использования.

По вопросам участия в IV Северной межрегиональной конференции просьба обращаться в организационный комитет конференции (координатор оргкомитета - Драндров Сергей Герольдович, т. 8(495) 761 60 48, drandrov@mail.ru).