​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Памяти товарища

09.09.2016

Профсоюз работников здравоохранения РФ с прискорбием сообщает, что ушел из жизни председатель Хакасской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, член Центрального комитета Профсоюза Сергей Николаевич Молостов.

Сергей Николаевич родился 14 сентября 1954 года в г. Иланский Красноярского края. Его трудовая деятельность связана с работой в системе здравоохранения. Он имеет два высших образования: медицинское и экономическое.

В непростых финансово-экономических условиях современной России его профессионализм и личные качества снискали глубокое уважение у медицинского сообщества Республики Хакассия. Доверие со стороны работников отрасли позволило ему с 2004 года неоднократно избираться председателем Хакасской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, и все эти годы достойно представлять и защищать права и интересы членов Профсоюза.

О высокой оценке заслуг Сергея Николаевича свидетельствуют различные награды Министерства здравоохранения РФ и Республики Хакассия, Правительства Республики Хакасия, профсоюза работников здравоохранения РФ, Федерации Независимых Профсоюзов России, Федерации профсоюзов Республики Хакассия и др.

Память о нем всегда будет жить в сердцах родных, близких, коллег по работе. Выражаем глубокое сочувствие и соболезнование в связи с невосполнимой утратой.