​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Памяти товарища

24.11.2020

Профсоюз работников здравоохранения РФ с прискорбием извещает, что скоропостижно скончалась Светлана Анатольевна Свирина, председатель Ульяновской областной организации Профсоюза.

Светлана Анатольевна родилась 21 февраля 1963 года, в городе Кузнецк, Пензенской области, получила среднее профессиональное и высшее медицинское образования. Свою трудовую деятельность в практическом здравоохранении Светлана Анатольевна начала в должности врача акушера – гинеколога, затем, на разных должностях, работала в органах управления здравоохранением, территориальном фонде ОМС. С 1993 года она на общественной работе, в том числе в должности председателя первичной организации Профсоюза.

В сентябре 2008 года Светлана Анатольевна избирается заместителем председателя Ульяновской областной организации Профсоюза, а на отчетно-выборной конференции региональной организации 2009 года делегаты единогласно доверили ей возглавить областную организацию в должности председателя.

Всю свою не долгую, но вместе с тем яркую жизнь Светлана Анатольевна приходила на выручку людям как медик-профессионал, как организатор здравоохранения, как профсоюзный лидер, стоящий на страже прав и интересов членов Профсоюза.

К сожалению, ситуация такова, что жизнь самой Светланы Анатольевны оказалась незащищенной в этом современном мире. Светлана Анатольевна сегодня оставила нас…

Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной полной сил и энергии женщины, дочери, матери, руководителя Ульяновской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

Светлая память о Светлане Анатольевне всегда будет жить в сердцах друзей и коллег по совместной работе.