​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Поддержка Профсоюза

16.12.2015

Крымская республиканская организация Профсоюза, Симферопольская городская организация и первичная профсоюзная организация Симферопольской станции скорой медицинской помощи благодарят Центральный Комитет Профсоюза за оказание материальной поддержки пострадавшим и родственникам погибших в результате вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи.

Для семей пострадавших при обстреле «скорой» в Симферополе собрано 1,2 млн рублей. В сборе приняли участие 80 отправителей из 30 субъектов России. Средства пожертвовали медицинские организации из Улан-Удэ, Новосибирска, Самары, Чукотки, Санкт-Петербурга и др. Также деньги перевел Центральный комитет Профсоюза. Сбор был организован комитетом Крымской республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения РФ.

Напомним, что трагедия на станции скорой помощи произошла 26 сентября. Бекир Небиев открыл огонь по медикам из охотничьего ружья. Двое из них – санитарка Татьяна Каткова и фельдшер Ирина Суханик – погибли, еще два человека были ранены.