​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Российский Фонд Ветеранов объявил акцию «старость и инвалидность без ограничений»

21.06.2017

Российский общественный благотворительный фонд ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил объявил акцию «старость и инвалидность без ограничений».

Для людей, нуждающихся в посторонней помощи, людей с травмами, после операций, пенсионеров, инвалидов или просто ослабленных физически было разработано комбинированное устройство для гигиены — «УНИБИДЕ». «УНИБИДЕ» разработано под типовые габариты и условия российского жилья. Получилось недорогое и качественное устройство. Оно может устанавливаться во всех санузлах в квартирах, дачах.

Фонд Ветеранов и завод изготовитель предлагают купить два устройства за 2 500 рублей (по 1 250 рублей за штуку). Завод в этом случае предоставляет Фонду Ветеранов одно устройство бесплатно на благотворительность. Фонд дарит и устанавливает бесплатно переданное заводом устройство инвалиду, ветерану, всем нуждающимся.

Профсоюз не остался безучастным к этой акции, поскольку в его составе медицинские работники, которые могут помочь пациентам, нуждающимся в посторонней помощи, предоставив информацию о проводимой Фонда Ветеранов акции.