​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Заседание Исполнительного комитета ФНПР

Заседание Исполнительного комитета ФНПР

25.07.2016

20 июля в штаб-квартире ФНПР под председательством М.В.Шмакова прошло очередное заседание Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России.

Члены Исполкома ФНПР рекомендовали кандидатуры для избрания председателями территориальных объединений организаций профсоюзов Республики Ингушетия, Вологодской, Томской и Тульской областей.

На основе предложений членских организаций ФНПР были внесены изменения в порядок и формы представления отчетности об итогах коллективно-договорной кампании, а также утверждены рекомендации по подготовке к отчету.

В ходе заседания были утверждены квоты ФНПР для обучения в Академии труда и социальных отношений (АТиСО) и назначены стипендии ФНПР обучающимся в АТиСО и Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов (СПбГУП).

Учрежден новый Медиа-конкурс ФНПР имени радиожурналиста Я.С.Смирнова, который был образован из двух ранее действовавших: журналистского конкурса ФНПР и Конкурса профсоюзных сайтов.

В ходе заседания были рассмотрены также другие вопросы профсоюзной жизни. Постановления Исполкома ФНПР будут размещены на сайте ФНПР в ближайшее время.