​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Российская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений подвела итоги за год

Российская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений подвела итоги за год

25.12.2012

21 декабря 2012 г. в Москве состоялось очередное заседание Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений с участием представителя профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.

Комиссия рассмотрела проект Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, на 2013 год, подвела итоги своей работы в 2012 году и обсудила ряд других важных вопросов.

По завершении работы Комиссии Д.Медведев поздравил всех присутствующих в зале с наступающим Новым годом и сердечно поблагодарил всех участников комиссии «… за всё, что было сделано – и за последний период, и вообще за эти годы. Хочу сказать, что отношения наши всё-таки с каждым годом в области труда становятся более цивилизованными, даже несмотря на то, что подчас на этой площадке и на других площадках разгораются серьёзные споры. Наверное, для этого комиссия и существует: комиссия объединяет работодателей, объединяет профсоюзы, то есть представителей лиц наёмного труда, и государство».

Документы