​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

16 декабря в территориальном фонде обязательного медицинского страхования под председательством заместителя губернатора Брянской области Владимира Николаевича Оборотова состоялось заседание Правления ТФОМС

О доходах и долгах

18.12.2019

К рассмотрению на заседании была представлена информация о структуре Бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 годов. Обсуждалось формирование средств в составе нормированного страхового запаса территориального фонда для софинансирования расходов медицинских организаций на оплату труда врачей и среднего медицинского персонала. Планирование средств на эти цели в бюджете фонда осуществляется с учетом мероприятий по обеспечению медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами.

В рамках заседания Правления ТФОМС обсуждались вопросы, связанные с финансовым обеспечением дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также приобретением и проведением ремонта медицинского оборудования в 2019 году.