​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Дом ребёнка «Капелька» встречает гостей

16.02.2015

Дом ребёнка «Капелька» встречает гостей

Кукольный театр - искусство, с которым знакомятся малыши на раннем этапе своей жизни, является любимым детским зрелищем. Сегодня воспитанники  дома ребёнка «Капелька» пригласили в гости профессионального артиста Гузенко Константина Владимировича с театром «Балаган-чик» (Областного научно-методического центра народной культуры), который давно, успешно и с удовольствием работает для детской аудитории. Его спектакли – интересное и оригинальное прочтение известных сказочных историй. Театральные куклы привлекли внимание юных зрителей, в руках  артистки кукольного театра Антоновой Анастасии Константиновны они как живые передали все чувства, эмоции, переживания героев. «Живая» кукла смогла донести до малышей всю глубину сюжета и истории. Константин Владимирович удивительным образом смог выстроить  общение с каждым ребенком, найти путь к сердцу юного зрителя и вместе с ним - дорогу в мир волшебной Сказки!

Спектакль театра «Балаганчик» подарил детям хорошее настроение, вызывал у них яркие эмоции. Счастливые улыбки, горящие глаза и радостные лица малышей во время спектакля убедительно свидетельствуют, как дети любят кукольный театр, ждут с нетерпением нового спектакля.

Мы говорим спасибо и до следующей встречи! Потому, что просто уверены, знакомство с артистами Гузенко Константином Владимировичем  и Антоновой Анастасией Константиновной обязательно станет началом дружбы.