​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Фотоконкурс стал «Фотофактом»

10.10.2018

Исполком ФНПР постановил преобразовать Фотоконкурс «Бороться и побеждать!» в номинацию «Фотофакт» Медиа-конкурса имени радиожурналиста Я.С.Смирнова. Это решение принято по инициативе Постоянной комиссии Генсовета ФНПР.

Теперь Медиа-конкурс имени радиожурналиста Я.С.Смирнова будет проходить по 4 номинациям: «Журналист года», «Эффективность», «Социальный аккаунт» и «Фотофакт».

В первой номинации наградят авторов материалов в печатных и электронных СМИ, в том числе в социальных сетях, чьи публикации в наибольшей степени содействовали осуществлению профсоюзной деятельности.

Во второй поощрят пресс-службу или редакционный коллектив, оказавший значимую поддержку проведению профсоюзных акций и кампаний, приведших к достижению конкретных результатов  по защите прав и интерсов членов профсоюзов.

Третья номинация предназначена для профсоюзного веб-сайта, отмеченного инновационными разработками, высокой посещаемостью, способствующего росту доверия к профсоюзам, созданию новых профсоюзных организаций.

И, наконец, в «Фотофакте» любой член профсоюза по представлению профсоюза или работник профсоюзных СМИ может представить до 5 фоторабот, ярко и образно иллюстрирующих деятельность профсоюзной организации по защите прав и интересов трудящихся.

Приём работ, заверенных печатью организации и подписью руководителя, производится до 31 декабря каждого года по почтовому адресу: 119119, г.Москва, Ленинский пр., д.42, Департамент общественных связей Аппарата ФНПР, комн. 35-01 с пометкой «На Медиа-конкурс имени радиожурналиста Я.С.Смирнова» и дублируются по электронному адресу: pressa-fnpr@yandex.ru

Положение о конкурсе размещено на сайте ФНПР: http://www.fnpr.ru/n/2/15/187/16303.html

(Из пресс-релиза № 64 от 04.10.2018г. Федерации профсоюзных организаций Кузбасса).