​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ГУП РК «Солнечная Таврика»

10.10.2014

Созданное по распоряжению Совета Министров Республики Крым от 18.06.2014 № 547-р Государственное унитарное предприятие «Солнечная Таврика» предлагает свои услуги по санаторно-курортному лечению, отдыху, охране здоровья, культурному просвещению.

 

 

В соответствии с распоряжением Совета Министров Республики Крым от 18.06.2014 № 547-р «О ликвидации и создании государственного унитарного предприятия «Солнечная Таврика»» было создано ГУП РК «Солнечная Таврика», деятельность которого направлена на удовлетворение общественных потребностей: обеспечение прав граждан на санаторно-курортное лечение, отдых,  охрану здоровья, культурное просвещение путем максимального заполнения объектов санаторно-курортного назначения Республики Крым в течении всего года.

В состав предприятия входят более 100 объектов следующего профиля:

1.     Санатории

2.     Детские санатории

3.     Курортные комплексы и реабилитационные центры

4.     Детские и подростковые лагеря отдыха и оздоровления

5.     Пансионаты и базы отдыха

6.     Прочие (поликлиника, грязелечебница).

Со стороны ГУП РК «Солнечная Таврика» гарантирован льготный порядок ценообразования и оплаты путевок, на основании взаимовыгодных договорных отношений.

Санаторно-курортные и рекреационные объекты, которые входят в ГУП РК «Солнечная Таврика», специализируются на лечении заболеваний следующего профиля: лечение заболеваний дыхательной системы, верхних дыхательных путей и лор-заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболевания центральной и периферической нервной системы. Широко представлена сеть санаториев в городах Евпатория и Саки, которые специализируются на заболеваниях опорно-двигательного аппарата (с использованием грязи и рапы сакского озера). При этом базовый пакет медицинских услуг, включаемый в стоимость путевки, может быть сформирован в индивидуальном порядке с учетом специфики вашего региона.

Так же  ГУП готово разработать экскурсионные программы, как групповые так и индивидуальные, логистику, транспортные услуги, специальное сопровождение детских групп и прочее.

По объектам, которые Вас заинтересовали, ГУП готово предоставить дополнительную информацию и цены, а так же организовать для Ваших представителей ознакомительный тур по объектам ГУП РК «Солнечная Таврика».

Контакты: генеральный директор Возная  С.М., т/ф: +79788553579