​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Информационное письмо Областного комитета Профсоюза №01-38/212 от 26.05.2015 г. "О подготовке постановления Правительства Вологодской области "О внесении изменений в постановление Правительства Вологодской области от 29.07.2013 года № 783".

27.05.2015

Уважаемые председатели!

Областной комитет Профсоюза работников здравоохранения вновь обращается к Вам по вопросу предстоящего изменения размера должностных окладов и, как следствие, изменения структуры заработной платы работников.

В настоящее время идет окончательная подготовка рабочего варианта проекта нового постановления Правительства Вологодской области по данному вопросу.

Прошли заседания балансовых комиссий с руководителями учреждения здравоохранения и экономическими службами в Департаменте здравоохранения Вологодской области.

Убедительно просим Вас рассмотреть данные вопросы на заседаниях выборных Профсоюзных органов с приглашением руководителей учреждений здравоохранений и заместителей по экономической работе, с выявлением рисков уменьшения размера заработной платы в целом. Выявить отношение работников к уменьшению размера стажевых выплат, выплат за интенсивность, за работу в сельской местности и выразить мнение по возможным вариантам изменений предложенной Департаментом здравоохранения структуры заработной платы.

Ваши предложения необходимо направить в областной комитет Профсоюза в кратчайшие сроки.

Председатель областной организации 

Профсоюза работников здравоохранения РФ Т.П. Быкова