​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Информлисток № 29 от 28 ноября 2016 г.

05.12.2016

Уважаемые члены Профсоюза! 

Сообщаем Вам, что в целях повышения уровня социально-экономической защищённости членов Профсоюза, активизации работы  профсоюзных  организаций  по вопросам мотивации профсоюзного членства и укреплению положительного имиджа Профсоюза, в 2017 году Оренбургская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ продолжит работу по предоставлению членам Профсоюза и членам их семей путёвок на санаторно-курортное лечение и оздоровление в здравницы ФНПР по льготной стоимости со скидкой до 20%. Подробно ознакомиться с перечнем санаторно-курортных учреждений и стоимостью путевки Вы можете на сайте ФНПР: профкурорт.инфо.

Постановлением Президиума комитета Оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ № 14-3 от 21.11.2016г. утверждено  «Положение об оказании единовременной материальной помощи членам Профсоюза на санаторно-курортное лечение в 2017 году», которым предусмотрено оказание единовременной материальной помощи на санаторно-курортное лечение члену Профсоюза 1 раз в три года при условии продолжительности санаторно-курортного лечения не менее 10 дней. Размер выплат зависит от стажа профсоюзного членства и составляет:

- профсоюзный стаж  от 2 до 5 лет      -  2000 (Две тысячи) рублей;

- профсоюзный стаж  от 5 до 10 лет    -  3000 (Три тысячи) рублей;

- профсоюзный стаж  от 10 до 15 лет   - 4000 (Четыре тысячи) рублей;

- профсоюзный стаж  свыше 15  лет   5000 (Пять тысяч) рублей.

В 2017 году будет продолжена работа по оказанию единовременной материальной помощи членам Профсоюза на санаторно-курортное лечение и оздоровление детей. Постановлением Президиума комитета Оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ № 14-4 от 21.11.2016г. утверждено «Положение об оказании единовременной материальной помощи членам Профсоюза на отдых и оздоровление детей в 2017 году», которым предусмотрено ежегодное оказание единовременной материальной помощи членам Профсоюза при условии продолжительности санаторно-курортного лечения и оздоровления детей не менее 10 дней и наличии стажа профсоюзного членства не менее трёх лет в размерах:  

- 1000 (Одна тысяча) рублей ежегодно на каждого ребёнка в семье при оздоровлении в детских оздоровительных лагерях и предоставлении соответствующего пакета документов, но не более одного раза в год;

- 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей ежегодно на каждого ребёнка в семье при оздоровлении в учреждениях санаторного типа и предоставлении соответствующего пакета документов, но не более одного раза в год.

Более подробно ознакомиться с текстом постановлений Вы можете на сайте областной организации Профсоюза в разделе «Постановления Президиума» и «Оздоровление».