​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Иван Федьков: Награда «Профсоюзного Авангарда» - это совместная победа профсоюзов

22.08.2016

Иван Федьков: Награда «Профсоюзного Авангарда» - это совместная победа профсоюзов

22.08.2016 11:02 ПЛН, Псков

Награда «Профсоюзного Авангарда» - это совместная победа профсоюзов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на пресс-конференции в пресс-центре Псковского облсовпрофа высказал председатель первичной профсоюзной организации ГП ПО «Фармация» Иван Федьков.
 
Напомним, Первичная профсоюзная организация ГП ПО «Фармация» за успешное проведение правозащитной кампании против приватизации предприятия была награждена Почетной грамотой профсоюзной премии «Профсоюзный Авангард - 2016» в номинации «Акция». «Это совместная победа профсоюзов. Это плодотворная работа первичной профсоюзной организации во взаимодействии с Псковским облсовпрофом. Только благодаря совместным усилиям удалось добиться сохранения организации», - убежден Иван Федьков.
 
Председатель Псковской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Анжелика Шундер поблагодарила за поддержку правозащитной кампании Псковский облсовпроф и весь коллектив за их солидарность, четкое понимание поставленных целей. «Самая главная награда - это то, что предприятие продолжает работать и развиваться», - уверена она.
 
Заместитель заведующего по социально-психологической работе отдела развития профсоюзного движения и коллективных действий Псковского облсовпрофа Валерия Мишакова, которая отправляла заявки на участие в конкурсе, подчеркнула, что была проведена плодотворная работа, которая дала положительные результаты - удалось сохранить предприятие в его юридическом статусе. «Был выбран прекрасный лидер первичной профсоюзной организации, который на фоне приватизации создал эту первичку и начал борьбу», - отметила Валерия Мишакова.
 
Лидер Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова подчеркнула, что самая главная победа - это сохранение предприятия и рабочих мест.
 

Источник: Псковская Лента Новостей