​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Команда Гусевской ЦРБ – победитель VI Спартакиады работающей и учащейся молодежи Калининградского областного объединения профсоюзов.

Команда Гусевской ЦРБ – победитель VI Спартакиады  работающей и учащейся молодежи Калининградского областного объединения профсоюзов.

07.10.2014

В субботу 13 сентября в спорткомплексе «Юность» состоялась традиционная VI Спартакиада работающей и учащейся молодежи областного объединения профсоюзов. Мероприятие было организовано при содействии Управления спорта и молодежной политики городского округа «Город Калининград». «Я надеюсь, что каждый из вас будет стремиться к победе, но победить должна именно команда. Ваше участие в Спартакиаде уже является своего рода победой, так как вы посвятили себя спорту. Желаю вам бодрости духа и победы, в первую очередь победы над собой», - напутствовал всех собравшихся Председатель областного Профобъединения Виктор Захарчиц.  Виды спорта были выбраны таким образом, чтобы не дать преимущество либо только сильным, либо только быстрым, либо только метким: дартс, чеканка (набивание на ноге) мяча, прыжки через скакалку, прыжки в длину с места, бег на дистанцию 60 метров, эстафета и перетягивание каната. Калининградскую областную организацию профсоюза работников здравоохранения РФ на Спартакиаде представляла команда Гусевской Центральной районной больницы во главе с капитаном команды Тарасовым Александром Николаевичем, председателем первичной профсоюзной организации. В итоге соревнований победителем в общекомандном зачете стала профсоюзная организация ГБУЗ КО «Гусевская ЦРБ». Наша команда оказалась первой в соревнования по прыжкам через скакалку, по прыжкам в длину с места и в эстафете. Победителям Спартакиады были вручены дипломы, кубки и подарки.