​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Лучшая медицинская сестра России - Галина Тропина, член профсоюзной организации ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая психиатрическая больница»

08.08.2016

Лучшая медицинская сестра России - Галина Тропина, член профсоюзной организации ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая психиатрическая больница»


Свердловская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ поздравляет Галину Николаевну  с победой.

Галина Тропина работает в Свердловской областной клинической психиатрической больнице с 1987 года. Коллектив и главный врач больницы называют Галину Николаевну специалистом, успешно владеющим всеми методами работы медицинской сестры.


Председатель первичной организации Профсоюза Копылова Любовь Евгеньевна отмечает:

- «Галина Николаевна обладает такими качествами, как порядочность, ответственность, открытость, умение вести за собой, быть убедительной. Всегда доброжелательна и приветлива.


Областной комитет связался с Галиной Николаевной по телефону, чтобы выразить ей слова уважения и признательности.

«Эмоции переполняют, очень приятно, что стала лучшей по России в своей профессии, - сказала Галина Николаевна. - Подготовка к конкурсу была очень серьезная, но благодаря тому, что мне помогал и сопереживал весь коллектив, получился победный результат. Сейчас я вместе с радостными чувствами испытываю и чувство колоссальной ответственности за то, что мне предстоит ни только с гордостью нести это почетное звание, но и не останавливаться на достигнутом, а продолжать и дальше свое развитие в профессиональном плане. Тем более руководство всегда поддерживает работников в их начинаниях, создает благоприятные условия для обучения и повышения квалификации персонала».


Напомним, победителей открытым голосованием определила Центральная конкурсная комиссия Всероссийского конкурса "Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием" в городе Москве. В состав Центральной конкурсной комиссии входят, кстати, представители Центрального комитета профсоюза работников здравоохранения РФ.


Поздравляем коллегу! Желаем дальнейших профессиональных успехов!