​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР.

20.09.2021

Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР.

Объявлены результаты смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» в 2019-2020 годах. В числе лучших — врач неонатологического отделения «Детской городской больницы» города Шахты Ростовской области, член профсоюза работников здравоохранения РФ Екатерина Калоша. Согласно постановлению Исполкома ФНПР от 26.08.2021 № 7-9 «Об итогах смотра конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» в 2019-2020 годах, она получит нагрудный знак «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР».

Поздравляем участников смотра –конкурса занявших второе и третье место: Аксинью Варфоломееву медицинскую сестру палатную ГБУ Республики Саха(Якутия) «Детская инфекционная больница» и Надежду Бондаренко коменданта «Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа»

В смотре-конкурсе приняли участие 13 общероссийских, межрегиональных профсоюзов, которые представили документацию на 62 участников конкурса.

Итоги конкурса подводились по 12 критериям, среди которых: количество нарушений, выявленных на основании проведенных уполномоченными проверок, участие в совместных проверках со службами охраны труда, органами общественного и государственного надзора и контроля, участие уполномоченных в работе комиссий по расследованию несчастных случаев и другие. Кроме этого, учитывались показатели травматизма и безопасности в структурном подразделении, обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, наличие информации о работе уполномоченного на стенде по охране труда.