​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР

16.11.2021

Сегодня 16 ноября председатель Ростовской областной организации профсоюза  Олег Сергеевич Борцов посетил с рабочим визитом город Шахты, Ростовской области.

Согласно постановлению Исполкома ФНПР от 26.08.2021 № 7-9 «Об итогах смотра конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР», в 2019-2020 годах, О.С. Борцов вручил в Департаменте здравоохранения г. Шахты врачу неонатологического отделения Детской городской больницы города Шахты Колоше (Тодоровой) Екатерине Сергеевне нагрудный знак «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР».

Олег Сергеевич поблагодарил Екатерину Сергеевну в такое сложное время за глубокие познания и активную жизненную позицию по защите прав работников здравоохранения в разделе охраны труда.

На вручении награды присутствовали заместитель Главы Администрации города Шахты по социальному развитию Ольга Владимировна Тхак, и.о. директора Департамента здравоохранения города Шахты Лилия Васильевна Васютина, председатель Шахтинской городской организации Профсоюза Эльмира Теймуровна Грибенюк и главный врач Детской городской больницы города Шахты Светлана Владимировна Казакова. 

 Так же были вручены награды главному врачу МБУЗ ДГБ г. Шахты С.В. Казаковой – Почетная грамота Министерства здравоохранения РФ за многолетний добросовестный труд и врачу-педиатру Детской городской больницы города Шахты Н.А. Тимониной - знак «Отличник здравоохранения» за профессиональное мастерство и высокие личные достижения в области здравоохранения.

Далее в конструктивной беседе с заместителем Главы Администрации О.В. Тхак и и.о. директора Департамента здравоохранения Л.В. Васютиной Олег Сергеевич обсудил состояние здравоохранения в городе Шахты и сложившуюся эпидситуацию в связи с новой коронавирусной инфекцией. Так же были подняты вопросы о взаимодействии руководителей здравоохранения с Профсоюзными организациями здравоохранения города в свете охраны труда и защите социальных прав работников здравоохранения.