​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Молодежный Совет Обкома Профсоюза принял участие в новогоднем мероприятии «Стиляги – party»

Молодежный Совет Обкома Профсоюза принял участие в новогоднем мероприятии «Стиляги – party»

28.12.2016

21 декабря в актовом зале Вологодской областной Федерации профсоюзов прошел Профсоюзный молодежный Новый год. Новогоднее мероприятие становится традиционным, и вот уже второй год собирает самых активных, веселых, молодых активистов профсоюзного движения Вологодской области. В этот год стиль проведения мероприятия «Стиляги – party» и поэтому костюмы участников соответствовали теме и были очень яркие и запоминающиеся.

В «Стиляги – party» приняли участие около 70 молодых профсоюзных активистов, которые в течение 2016 года постоянно принимали участие в профсоюзной жизни, мероприятиях и оказывали непосредственную поддержку профсоюзной организации.

Целью мероприятия было отметить активную профсоюзную молодежь за их вклад в развитие профсоюзного движения Вологодской области.

Программа мероприятия включала в себя такие конкурсы: «Угадай мелодию», Танцевальный конкурс, творческое домашнее задание команд «Профсоюзная озвучка» на тему «Планерка в профсоюзе перед Новым годом!».

Всей молодежи запомнилась больше всех творческое домашнее задание, в котором молодежь проявила таланты режиссера, звукооператора и сценариста. Заданием для команды было озвучить отрывок из любого известного советского фильма по заданной теме.

Победителем в конкурсе стала команда ПАО «Ростелеком», второе место у команды Грязовецкой районной организации профессионального союза работников здравоохранения РФ и третье место получила команда АО «ВОМЗ».

Отрывки из фильмов с озвучкой будут выложены на сайте "Профсоюзы Вологодчины".

По словам молодых активистов, Профсоюзный молодежный Новый год получился насыщенным, интересным и полезным.

Мероприятия такого формата необходимо проводить и в дальнейшем ведь они позволяют в неформальной обстановке познакомиться и сдружиться молодежи из различных отраслевых профсоюзов Вологодской области, для дальнейшей совместной работы.

Источник: сайт ВОФП