​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Наши ветераны удивительные оптимисты

07.11.2016

Летят года, за ними не угнаться -
Спешат часы, сменяя день за днём...
Но знаю, не устану удивляться
Тем временем, что осенью зовём.
Всё в нём высоко, мудро и прекрасно:
И золото листвы, и снега чистота.
В нём мудрость зрелых лет
Окликнет вдруг внезапно,
В лукавых зеркалах светлеет седина...
Октябрь - дождливый месяц в ожиданье снега
Итог труда, любви, веселых летних дней
В знак преклоненья перед жизнью человека
Нам дарит праздник пожилых людей.

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения - это 1 октября в Международный день пожилых людей.

В нашей Городской больнице №2 г. Владимира ежегодно в золотую осеннюю пору чествуют тех, кто многие  трудится в отрасли, все свои силы и знания посвятил своей работе. И в этом году с наилучшими пожеланиями здоровья и долгих лет жизни  к работникам - членам Профсоюза, которые трудятся в больнице несмотря на годы обратились Родионова Валентина - председатель первичной профорганизации и Куликова Марина - член профкома, которые от всей души поблагодарили за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым пожилые люди делятся с молодым поколением, со своими детьми и внуками – то есть с нами, пожелали здоровья и счастья, и вручили необычные подарки: кружки с эмблемой больницы и фотографиями работников.

Наши ветераны удивительные оптимисты и во всём видят позитив, они умеют радоваться жизни и ценить каждый миг. А самое главное, что у нас есть такие старшие коллеги, наставники на которых мы равняемся.

 

 

Марина Куликова, член профкома первичной профорганизации ГБУЗ ВО «Городская больница №2 г. Владимира».