​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Новый год встречаем всей семьёй

13.01.2020

Деятельность профсоюза направлена не только на сплочение профсоюзных рядов, но и на укрепление семейных традиций и ценностей.          

С этой целью Оренбургская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ ежегодно проводит зимние и летние Спартакиады, новогодние мероприятия, в которых принимают участие и члены профсоюза и их семьи.

Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда. Один из самых любимых всеми, долгожданных, и радостных праздников.

По традиции, Оренбургская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ проявила заботу о своих членах профсоюза, организовав досуг их семьям как в преддверии новогодних праздников, так и в  дни новогодних каникул.

Новогодние мероприятия предусматривали участие около 2000 семей членов профсоюза и детей разных возрастных групп. С целью приближения проводимых мероприятий к  членам профсоюза восточной и западной зон Оренбуржья,  география проведения новогодних мероприятий расширяется – в этом году мероприятия были организованы в Бузулуке, Бугуруслане, Орске и Оренбурге. 

Праздник доставил радость и удовольствие как его непосредственным участникам, так и всем, кто пришёл  на сказочные новогодние представления вместе с детьми.

Ну и, конечно, какой праздник без сюрпризов? Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка подарили всем детям замечательные подарки. 

Ещё раз поздравляем членов профсоюза учреждений здравоохранения, медицинских образовательных учреждений с Новым годом!

Благодарим членов профсоюза за отзывчивость, проявленное творчество и помощь в подготовке новогодних костюмов! Желаем всем хорошего настроения и надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимную заинтересованность в воспитании подрастающего поколения!

Всё будет хорошо! Мы над этим работаем!