​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Областной комитет Профсоюза участвует в обсуждении областного бюджета на 2016 г. и формировании государственной программы "Развитие здравоохранения"

Областной комитет Профсоюза участвует в обсуждении областного бюджета на 2016 г. и формировании государственной программы

28.10.2015

Ответ Законодательного собрания Вологодской области №2695/15 от 22 октября 2015 года

Уважаемая Татьяна Павловна!

Ваше обращение по вопросу оптимизации противотуберкулезной службы в городе Череповце рассмотрено на заседании постоянного комитета 19 октября 2015 года, в котором Вы также приняли участие.

Заслушав представителей Департамента здравоохранения области, руководителей учреждений противотуберкулезной службы области, обсудив сложившуюся финансовую ситуацию в отрасли, депутаты - члены постоянного комитета приняли решение при рассмотрении государственной программы «Развитие здравоохранения» на 2016 год в рамка) «нулевых» чтений проекта областного бюджета на 2016 год более детально проанализировать все ее показатели.

Кроме того, Департаменту здравоохранения ре комендовано принять необходимые меры по сохранению противотуберкулезной службы в городе Череповце с учетом потребности населения в данном виде медицинской помощи.

Рассмотрение государственной программы "Развитие здравоохранения» состоится 10 ноября 2015 года в 14 час. Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии.

Заместитель председателя Законодательного Собрания области В.В. Вавилов