​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Обсуждаем «Социальный кодекс»

06.02.2017

Обсуждаем «Социальный кодекс»

   30 января 2017 года в Астраханском областном объединении организаций профсоюзов состоялась встреча профсоюзного актива области с представителями Правительства и Министерства социального развития и труда АО, на которой был обсужден вопрос применения закона Астраханской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан» («Социальный кодекс»). 

     Перед собравшимися выступили: В.В.Гурьянова, полномочный представитель Губернатора Астраханской области в Думе АО и представительных органах МО и А.А.Гудименко, заместитель министра социального развития и труда АО.

    В данном мероприятии принял участие корреспондент профсоюзный газеты ФНПР «Солидарность» Александр Кляшторин.

   31 января   и 1 февраля 2017 года такие  встречи состоялись с профсоюзным активом Наримановского и Камызякского районов, в которых приняли участие председатели первичных профсоюзных организаций  районных больниц В.Г.Гришина и О.Н.Бабушкина,  и  члены  профсоюза работников здравоохранения.

 

         Выдержки  из Закона АО «О мерах социальной поддержки  и социальной помощи отдельным категориям граждан в АО» № 85/2016-ОЗ от 22.12.2016 г.  размещены в разделе «Профсоюз – твоя защита»  – «Правовая защита» настоящего сайта.