​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Очередное заседание Президиума комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ

Очередное заседание Президиума комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ

04.03.2019

В конце февраля 2019 года в Доме союзов  (г. Саранск, пр. Ленина, 12) состоялось очередное заседание Президиума комитета Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

 

Члены Президиума комитета заслушали информацию о выполнении Отраслевого соглашения между Министерством здравоохранения Республики Мордовия и Мордовской республиканской организацией профсоюза работников здравоохранения РФ на 2015-2018 годы  за 2018 год, о работе правового инспектора труда ЦК Профсоюза по Республике Мордовия  за 2018 год, о проведении колдоговорной кампании в Мордовской республиканской организации профсоюза  работников здравоохранения РФ  в 2018 году.

 

Вместе с тем, члены Президиума комитета рассмотрели вопросы об  исполнении сметы доходов и расходов по профсоюзному бюджету Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ и комитета за 2018 год, о поощрении профсоюзного актива по итогам статистической отчетности и исполнению финансовой дисциплины за 2018 год.

 

Утвердили сводный статистический отчет Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ за 2018 год, реестр первичных профсоюзных организаций, состоящих на профсоюзном учете и обслуживании в Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ по состоянию на 01.01.2019 года и план работы комитета на 2019 год.

 

Обсудили и утвердили ряд вопросов, касающихся предстоящей отчетно-выборной кампании, в том числе: о составе организационного комитета и плане организационно-технических мероприятий по подготовке и проведению XXIX отчетно-выборной конференции Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ; о графике проведения отчетно-выборных собраний (конференций) в первичных профсоюзных организациях, состоящих на профсоюзном учете и обслуживании в Мордовской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, с учетом их завершения не позднее 01 июля 2019 года.

 

В повестку дня заседания было включено 20 вопросов. По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие постановления.