​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Памяти Владимира Алексеевича Дмитриева

Памяти Владимира Алексеевича Дмитриева

21.04.2017

20 апреля ушел из жизни Владимир Алексеевич Дмитриев, возглавлявший территориальный комитет Профсоюза работников здравоохранения города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Мы работали с ним во взаимопонимании и контакте в период с 1995 года. Владимир Алексеевич являлся куратором нашей организации как председатель Профсоюза работников здравоохранения в Северо-Западном федеральном округе РФ.

Человек порядочный и добродушный, он помогал и в делах и в личных проблемах. Его высокий авторитет, знания и объективный подход в различных ситуациях давал ему право и возможность в разрешении сложных вопросов. Он принимал участие в отчетно-выборной конференции нашей организации в 2009 году, ранее проводил на базе Вологодского обкома Профсоюза совещание председателей региональных организаций Профсоюза работников здравоохранения СЗФО с участием представителей ЦК Профсоюза работников здравоохранения РФ. Мы вместе выезжали в Сокольскую ЦРБ для ознакомления с работой сельского здравоохранения и работой Сокольского профактива.

Владимир Алексеевич собирал нас - председателей региональных организаций и в г. Санкт-Петербург и в городе Великий Новгород, Пскове, Карелии и т.д, где мы знакомились и с жизнью других территорий, и с профсоюзной работой. Общение с ним всегда приносило радость и успокоение в бурное время социальных перемен. Человек, любящий свою работу, дом, домашних питомцев, увлеченный путешественник. Вы, Владимир Алексеевич, навсегда оставите о себе в наших сердцах добрую память.

Председатель Т.П. Быкова.