​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Победитель в номинации «Лучший медицинский работник» врач-реаниматолог ЦГБ г.Гуково Кашмов В.С.

Победитель в номинации «Лучший медицинский работник» врач-реаниматолог ЦГБ г.Гуково Кашмов В.С.

06.11.2013

С 10 февраля по 10 октября 2013 года на территории 5-го избирательного округа (г.г.Гуково, Зверево, Красный Сулин и Красносулинский район) по инициативе депутата Законодательного собрания Ростовской области Л.А. Шафирова проводился конкурс «Избиратели избирают лучших».

Цель конкурса – повышение престижа профессий, поощрение лучших представителей в каждой профессии. Голосование проходило в сети интернет. В номинации «Лучший медицинский работник» стал победителем врач-реаниматолог ЦГБ г.Гуково Кашмов В.С. 

Кашмов Владимир Степанович  свою трудовую деятельность начинал в Шахтинской городской больнице, сначала врачом-педиатром, затем врачом-реаниматологом. В 1986 году принят на работу в Центральную городскую больницу г.Гуково.  В 1997 году  назначен заведующим  отделением анестезиологии и реаниматологии и уже в течение 16 лет возглавляет это отделение. Систематически повышает свою квалификацию на курсах усовершенствования врачей, участвует в конференциях и общероссийских конгрессах анестезиологов, реаниматологов. Владимир Степанович  прекрасно знает и ценит медицинскую технику. Ему порой приходится брать жизнеобеспечение больного на себя и заставлять аппарат обеспечить дыхание, необходимый ритм сердца задать электрокардиостимулятору. В отделении всегда в  " готовности №1 " - аппараты для наружного массажа сердца, для отсоса содержимого желудка, ультразвуковые ингаляторы, ларингоскопы, респираторы и другая техника. В.С. Кашмов трижды награждался почетными грамотами администрации больницы и города г. Гуково, в мае 2012 года награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации. Владимиру Степановичу, как правило, приходится работать в ситуациях, когда времени для спасения бывает в обрез, часто при неопределенном диагнозе. Он обладает обостренной интуицией, сверхчувствительной наблюдательностью. Для него характерны собранность, выдержка, способность к оперативным решениям. Владимир Степанович пользуется уважением своих коллег и огромной любовью пациентов.