​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Профдисконт: расширение списка партнеров

06.06.2014

Оренбургская областная организация профсоюза работников здравоохранения  РФ – лидер по количеству распространяемых карт Единой профсоюзной дисконтной системы. Для членов профсоюза ею приобретено уже более 8,5 тысяч карт, скидками и предложениями охвачено около половины всех учреждений здравоохранения Оренбургской области.

Как работает «Профдисконт»?

По специальной дисконтной карте члены профсоюза могут получать скидки на товары и услуги в организациях – партнерах: продуктовых магазинах, магазинах одежды, мебели и бытовой техники, турфирмах, стоматологических кабинетах. Список организаций, участвующих в программе, настолько разнообразен, что любой человек, не зависимо от возраста и места работы всегда найдет в программе то, что подойдет именно ему!

Сейчас в списке организаций, предоставляющих льготные условия членам профсоюза Оренбургской области, уже более 50 компаний-партнеров, но и это не предел! Работа по привлечению новых организаций в программу ведется постоянно.  

 

Новые партнеры «Профдисконта»

«Соседушка»

«СосеДДушка» - динамично развивающаяся сеть магазинов, расположенных на территории Оренбургской области. Первый магазин сети был открыт в 2007 году. Сегодня более сотни магазинов обслуживают своих покупателей. И все они теперь предоставляют обладателям карты "Профдисконт", членам профсоюза скидку 3%.  Ознакомиться с адресами сети магазинов "Соседдушка", а также с полным списком партнеров программы  можно на нашем сайте http://orenburg.przrf.ru/

«Уральский бройлер»

 Предприятие "Уральский бройлер" выпускает продукцию из мяса птицы под общим товарным знаком «Наш золотой цыпленок» и теперь предоставляет членам  профсоюза скидку на всю свою продукцию 5 процентов. Продукция ЗАО «Оренбургский бройлер» высоко ценится жителями области, и каждый год предприятие подтверждает это, получая всевозможные награды, дипломы, медали, ордена на российских и областных выставках.  В 2013 году закрытое акционерное общество «Уральский бройлер» отметило десятилетний юбилей. Является одним из наиболее успешных птицеводческих хозяйств России, входит в 5 крупнейших птицефабрик Приволжского федерального округа.

Адрес магазина: Оренбургская область, Сакмарский район, Татаро-Каргалинский сельсовет.

Где можно получить карту  «Профдиксонт»?

Карта и буклеты распространяются через профсоюзные комитеты организаций здравоохранения области. Более подробную информацию вы можете получить в областной организации профсоюза или в Федерации профсоюзов Оренбургской области. 

Единая профсоюзная дисконтная система - реальная экономия вашего бюджета!