​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Профсоюз - детям. Профсоюзные елки - хорошая новогодняя традиция!

09.01.2018

Подарить тепло и внимание детям — очень важно, особенно под Новый год, когда все они ждут чудес, поэтому организация для детей накануне Рождества и Нового года праздничных мероприятий с участием Деда Мороза и Снегурочки стала хорошей ежегодной традицией Тульской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

 

Так в конце декабря - начале января областной комитет профсоюза организовал проведение профсоюзных новогодних ёлок и театрализованных представлений для двух тысяч детей членов профсоюза в театре юного зрителя, драматическом театре, театре "Эрмитаж" и в Тульской Федерации профсоюзов.

 

Веселая музыка, яркие декорации, спецэффекты и свет от гирлянд создали теплую атмосферу новогоднего праздника, которая была приятна и детям и взрослым. Юных зрителей ждала весёлая интермедия у Новогодней ёлки, праздничный хоровод, активные игры и встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и любимыми сказочными героями.

Каждый ребенок с удовольствием получил заряд позитива и сладкий подарок.

 

- Спасибо большое за такую новогоднюю елку! В этом году она еще лучше, чем в прошлом. Понравилось всем: и детям, и взрослым, - сказала от имени всех родителей председатель первичной профсоюзной организации Алексинской районной больницы Елена Барабанова.

 

- У меня в организации много детей и все они всегда с нетерпением ждут новогодних подарков, поэтому мы были приятно удивлены, когда нам пожелали всего самого хорошего в наступающем году, да еще и вручили билеты на представления - говорит председатель первичной профсоюзной организации Донской городской больницы №1 Елена Левина.

 

 

Областная организация профсоюза в наступившем 2018 году желает всем здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и чтобы все желания обязательно сбылись!