​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Профсоюз - пострадавшим медикам во время наводнения в Амурской области

24.08.2013

Профсоюз - пострадавшим медикам во время наводнения в Амурской области. Bis dat,qui cito dat - Вдвойне дает тот, кто дает быстро, скорый дар ценен вдвойне.

Трагедия, случившаяся в Амурской области не оставила равнодушным и Профсоюз медиков Дона. В связи со сложной паводковой ситуацией, приведшей к подтоплению, затоплению ряда населенных пунктов в Амурской области потерей в наводнении жилья и имущества наших сограждан, медицинские работники обратились с просьбой принять участие в благотворительной акции по оказанию помощи коллегам, пострадавшим во время наводнения.

Ущерб нанесен 947 работникам здравоохранения Амурской области.

Мы уверены, что наша сплоченность и милосердие помогут преодолеть последствия стихии. Оказать финансовую помощь Амурчанам, оказавшимся в сложной ситуации, можно перечислив финансовые средства (пожертвования) на расчетный счет Амурской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ по следующим реквизитам:

ИНН 2801021373

КПП 280101001

Сч.№ 40703810603210100114

Наименование банка: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанка России» г. Хабаровск.

Кор. Счет: №30101810600000000608

В ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю

БИК 040813608

ИНН 7707083893

КПП 272202001

В поле платежа: пожертвование для пострадавших от наводнения.

Просим разместить информацию и реквизиты для оказания благотворительной помощи и добровольных пожертвований на всех своих интернет ресурсах. Дайте возможность гражданам принять участие в акции и оказать помощь нуждающимся.

Государственная власть уже приступила к оказанию помощи граждан. И профсоюзы не должны остаться в стороне. В этой ситуации профсоюзные организации должны стать силой, организующей противоборство стихии, восстанавливающей нормальный быт граждан. Членам профсоюзов из областей, затронутых бедствием, необходима поддержка из других регионов страны. Мы считаем, что нашим коллегам, пострадавшим от катастрофы, необходимо оказать гуманитарную и финансовую помощь. Солидарность и организованность – сила, которую мы должны противопоставить слепой природе.

«Председателями региональных организаций Профсоюза работников здравоохранения РФ ЮФО был организован сбор денежных средств, они перечислены на расчётный счёт для пострадавших. Денежные средства также направили учреждения здравоохранения", — сообщил Представитель Профсоюза работников здравоохранения РФ в ЮФО Олег Борцов.

Первыми откликнулись медики Краснодарской краевой организации Профсоюза, Ростовской областной организации Профсоюза, Волгоградской областной организации Профсоюза.

Всего организациями Профсоюза работников здравоохранения РФ ЮФО по состоянию на 19 августа было собрано и перечислено в Амурскую область более 300 тыс. рублей.