​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Проведен оргкомитет по подготовке и проведению XVII Спартакиада «Здоровье – 2017»

09.03.2017

На совещании прибыли организаторы команд-участниц, которые просто засыпали вопросами членов оргкомитета.

Главный судья Спартакиады представил судей по видам спорта, участники обсудили сроки и форму жеребьёвки, сроки проведения соревнований по волейболу, шашкам, настольному теннису.      

Программа Спартакиады каждый год пересматривается исходя из предложений организаторов и участников. По настоятельной просьбе профсоюзной стороны в программу Спартакиады 2017 года включены боулинг и дартс. В состав команды должны входить 2 человека – руководитель (главный врач) и председатель первичной профсоюзной организации учреждения. В случае отсутствия на момент соревнований председателя профкома по уважительной причине (болезнь, командировка) замена допускается только по согласованию с Рескомом профсоюза с предоставлением протокола заседания профкома. В случае отсутствия в ЛПУ профсоюзной организации команда допускается до соревнований, но очки не засчитываются.

Первые соревнования начнутся уже во второй половине марта. А заключительное массовое мероприятие Спартакиады-2017 состоится в этом году на стадионе "Купол" в парке Кирова.