​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Школа единства и братства!

19.12.2014

Юбилейные мероприятия областной организации профсоюза работников здравоохранения продолжались весь день. После серьезной торжественной части активисты погрузились в атмосферу творчества. Конкурс «Лучший профсоюзный лидер 2014 года» стал ярким примером того, как нужно проводить зрелищные мероприятия.

В течение нескольких часов за победу боролись команды первичных профсоюзных организаций больницы имени Пирогова г. Оренбурга (председатель Наталья Бондарева) и Оренбургской районной больницы (председатель Лариса Жданова). Профсоюзные лидеры демонстрировали красочные театральные постановки с песнями и танцами, искрометным юмором с глубоким социальным смыслом, направленным на мотивацию профсоюзного членства.

В этот день можно было увидеть оригинальную версию известной сказки «Теремок», ориентированную на профсоюзную тематику, забавные сценки из жизни лидеров профсоюзных организаций, прекрасные декорации и костюмы. 

Сам конкурс проходил в три этапа. На первом этапе участникам предлагалось пройти тестирование на знание Устава Профсоюза и правовых вопросов трудового законодательства.

На втором – проявить умение презентовать себя, а на третьем – показать мастер-класс по мотивации профсоюзного членства. 

Оценивая выступления лидеров, можно с уверенностью сказать, что с этой непростой задачей они справлялись более чем достойно!

После оживленных дискуссий судейская коллегия подвела итоги конкурса, победителем которого признана Лариса Жданова! 

По словам председателя областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Людмилы Варавва, такие творческие конкурсы проводятся обкомом уже седьмой год. И каждый раз его участники приятно удивляют своими талантами.