​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

«СТРАТЕГИЯ 2014 - ЗАПАД» стартовала!

16.09.2014

16 сентября начался финальный этап Всероссийского молодежного профсоюзного Форума «Стратегия 2014» в Ярославской области, в санатории «Красный холм» одноимённого посёлка, который продлится до 20-го сентября.

Председатель Ростовской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Олег Борцов отметил, что самое главное чтобы участники «Стратегии 2014- Запад» приехав домой, применили то, что услышали на форуме. Я считаю, что, когда профсоюзная организация отправляет представителей на подобные мероприятия, то должна ставить перед ними конкретные задачи. Ведь они, видя технологии процесса организации подобных форумов, потом могут, сколотив группу единомышленников, применить на практике, полученные знания.

Днём ранее, новенький автобус отъехал от Дома Профсоюзов с Ростовской делегацией в непростой, - длиною в сутки рейс в тысячу с лишним километров. От Ростовской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ участвуют студенты Ростовского медицинского университета Гантман Альбина, Стальная Виктория, Девликанова Елена и студенты Ростовского базового медицинского колледжа Неводничик Станислав, Фомкина Юлия.

- Наша делегация Ростовской области одна из самых опытных и представительных команд, участвующих в зоне «СТРАТЕГИЯ 2014 - ЗАПАД» утвердительно отметила заведующий учебно-методического центра ФПРО Анна Овчаренко.

Уполномоченный по работе с молодежью Профсоюза в ЮФО Инга Гантман - провожая ребят в дорогу, ответила на вопрос – Что можно сказать о молодежи, которая поехала на форум, какова их позиция?

- В процессе работы и по результатам «Школы молодого профлидера» можно сказать, что многие из ребят нацелены на продуктивную работу. Мы собрали активную молодежь, высказывающую свое мнение и отстаивающую свою позицию. Кто такой – профлидер? Какими качествами он обладает, и какими методами пользуется для решения поставленных задач? Эти и многие аспекты мы с Дмитрием Закусиловым председателем постоянно-действующей молодежной комиссии выявляли на наших занятиях, нацеленных на развитие проектного мышления, умение работать в команде, креативный подход. Обязательные навыки профсоюзной молодежи – это коммуникативные, способность донести информацию о деятельности профсоюза широкому слушателю и зрителю.

В делегации есть «спецкорр», который уже и направил первый свой фотоотчёт.