​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Собрание в ППО Минздарва Удмуртии

Собрание в ППО Минздарва Удмуртии

17.01.2018

 Участники собрания приняли решение о переводе ППО на расчетно-кассовое обслуживание в Реском. Рассмотрели вопрос о снятии полномочий председателя ППО Алены Анатольевны Косогоровой (в связи с переходом на другую работу) и единогласно избрали председателем первичной организации Екатерину Леонидовну Карелину. Было принято решение об участии в программе "Профсоюзный дисконт", также члены профсоюза ознакомились с другими формами социальной поддержки.

В конце собрания к членам Профсоюза обратился и.о. министра здравоохранения Удмуртии Игорь Георгиевич Титов, он акцентировал внимание на роль профсоюзных организаций в современных условиях, отметил большой вклад Рескома в деле защиты трудовых интересов медицинских работников. Не случайно в рядах республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения более 22 тыс.человек, как и он сам.

Подводя итоги, присутствующая на собрании председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ольга Пантелеевна Попова поблагодарила А.А.Косогорову за совместную деятельность, вручила памятный подарок, отметила важность принятых в ППО решений по укреплению профсоюзной солидарности и пожелала успехов новому председателю.