​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Состоялся Республиканский молодежный образовательный форум «Профсоюзник 2016: Я для профсоюза, профсоюз для меня. Вместе за достойный труд!»

05.12.2016

2-3 декабря на базе ГУ ЛОК «Дзержинец» состоялся Республиканский молодежный образовательный форум «Профсоюзник 2016: Я для профсоюза, профсоюз для меня. Вместе за достойный труд!». 
В данном мероприятии приняли более 70 участников работающей молодежи от предприятий и организаций Удмуртской Республики и студентов учебных учреждений.
Открыл форум заместитель председателя Федерации профсоюзов УР Шохова Татьяна Авинировна, заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политики Сорокин Максим Геннадьевич, а также председатель первичной профсоюзной организации Управления Федеральной службы исполнения наказаний по УР Дулесов Александр Васильевич. 
За два дня участники форума прослушали лекции «Молодежь и профсоюз», «Коллективный договор», прошли мастер-класс по «Ораторскому искусству, или секреты успешных выступлений», «Методы командообразования в профсоюзной деятельности, играли в интеллектуальную игру «ПрофИгра» и др. 
На закрытие форума и защите проектов команд-участников присутствовали председатель Федерации профсоюзов УР Шерстобит Сергей Викторович и главный специалист по социально–трудовым отношениям ФП УР Горбушин Андрей Рудольфович, которые отметили значимые моменты профсоюзной деятельности в каждом направлении.