​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Учебный семинар тренеров-преподавателей

01.06.2017

Учебный семинар тренеров-преподавателей 

С 17 по 19 мая 2017 года в Туапсинском районе Краснодарского края, на базе санатория “Лермонтово” состоялся семинар для региональных координаторов и тренеров-преподавателей Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов по методике “Научи учителя”, в котором приняли участие представители Астраханской областной организации Профсоюза: Артур Мусагалиев, председатель первичной профсоюзной организации, врач-хирург ГБУЗ АО Александро - Мариинской областной клинической больницы и Владимир Лещинский, председатель первичной профсоюзной организации, врач ГБУЗ АО “Областная детская клиническая больница им. Н.Н. Силищевой”.

    В течение трех дней были рассмотрены и обсуждены следующие вопросы: “Основные характеристики знаний в системе профсоюзного образования”, “Мотивация получения знаний в системе профсоюзного образования”, “Условия трудового договора. Контроль профсоюза за правильным оформлением трудовых отношений с работниками”, “Условия Трудового договора в части оплаты труда и режима рабочего времени”, “Применение результатов специальной оценки условий труда для установления работникам гарантий и компенсаций”, “Гарантии и льготы матерям и семьям с детьми-инвалидами”.

    Участники семинара после прослушанных лекций обменялись опытом о практике региональных организаций Профсоюза по обучению профсоюзных кадров и актива, мнениями по изученным темам, решали ситуационные задачи, работали с методическими материалами.

    Полученные на семинаре знания позволят нашим активистам провести семинар   на   «Дне председателя» 2 июня 2017 г. в областной организации Профсоюза по вопросу “Условия трудового договора. Контроль профсоюза за правильным оформлением трудовых отношений с работниками” и внедрить в работу новые знания и навыки.

 

 

 

                            В.Лещинский, председатель первичной профсоюзной     

 

                            организации, врач ГБУЗ АО “ОДКБ им. Н.Н. Силищевой”.