​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В Астрахани вручили «Белую Лилию»

08.12.2016

                  В Астрахани вручили «Белую Лилию»

 

В концертном зале филармонии прошло торжественное вручение «Первой астраханской премии в области здоровья и красоты «Белая Лилия». Руководителей частных клиник, главврачей и владельцев салонов красоты, добившихся успеха в своей сфере деятельности, чествовали жители региона и приглашенные гости.

     Организатором своеобразного Оскара для компаний, предоставляющих населению красоту и здоровье, выступила предприниматель Диана Кирильченко и министерство здравоохранения Астраханской области.

     «Для меня большое счастье, что премия прошла с таким успехом! И я обещала своим коллегам, что «Белая Лилия» станет ежегодной. Теперь наша цель – создание «Астраханской ассоциации частных медицинских клиник», которая поможет поднять негосударственную медицину на новый уровень», - делится своими планами Диана Кирильченко.

    Главным подарком для всех участников стал праздничный концерт, полностью построенный на медицинской теме и юморе. Вместо артистов перед зрителями выступали обычные врачи. Сотрудники известных клиник, участники шоу «Голос Каспия», на вечер, сменив белые халаты на концертный наряд, исполнили любимые песни.  Не остался в стороне и самый смешной «камызякский врач» Азамат Мусагалиев. Специально для участников «Белой Лилии» он записал видео поздравление, которые на большом экране были продемонстрированы гостям.  Самым ярким фрагментом программы, по мнению гостей, стал модный показ медицинский одежды. Под занавес ведущий вместе с артистами исполнил гимн «Белой Лилии», который накануне торжества сочинила талантливая астраханская актриса и режиссёр Мария Александрова.

«Безумно приятно, что у нас в регионе стали так чествовать медиков. Честно говоря, я даже не ожидала, что в Астрахани столько частных медицинских центров. И это хорошо! Вы создаёте здоровую конкуренцию», - говорит Светлана Вешнева, главный врач Астраханской клинической Больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России.

 

(По материалам сайта Министерства здравоохранения АО)