​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В Твери состоялось награждение студентов-медиков

09.04.2021

 

В Твери состоялось награждение студентов-медиков памятными медалями "Студенты-медики против коронавируса" 

Одним из приоритетных направлений деятельности Тверской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ является работа с молодежью.
ТООПРЗ РФ поддержала инициативу Молодежного Совета ЦК профсоюза работников здравоохранения РФ о награждении студентов-медиков Памятной медалью  «Студенты- медики против коронавируса».

          

 Памятная медаль учреждена Профессиональным союзом работников здравоохранения РФ для награждения студентов медучреждений – членов Профсоюза - за борьбу за здоровье и жизнь россиян с COVID-19.
 Председатель ТООПРЗ РФ Грек В.А. совместно с администрацией Тверского Государственного Медицинского университета - И.о. ректора ТГМУ Давыдовым А.Б, проректором по лечебной работе, сопредседателем Общероссийского Народного Фронта Баженовым Н.Д., профкомом ТГМУ организовали вручение медалей в торжественной обстановке.
 На торжественное мероприятие были приглашены : Пичуев Е.Е – Председатель Тверской городской Думы, Раздорский А.С.- главный внештатный эпидемиолог Министерства здравоохранения Тверской области 

       

 Все присутствующие тепло поздравили студентов с заслуженной наградой, поблагодарили за проявленное мужество, бескорыстие и бесстрашие во время работы в COVID-госпиталях во время пандемии и вручили им медали.

          

 - Пандемия стала жестким испытанием, с которым вы с честью справились. Примите слова искренней признательности за активную гражданскую позицию, за самообладание, терпение и милосердие, проявленные в условиях пандемии, — обратился Председатель ТООПРЗ РФ Грек В.А. к награжденным.

            

 Всем награжденным студентам были вручены подарки (пакеты с продукцией) от ЗАО «Калининское» .
 Студенты остались довольны участием в торжественном мероприятии и горды полученными наградами .
 Ранее ТООПРЗ РФ принимала участие в благотворительной акции Росгосцирка «Во имя бьющихся сердец», на которую также были приглашены студенты- медики, работающие в инфекционных госпиталях