​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В г.Волгодонске проведён городской конкурс «Лучший коллективный договор 2013 года»

12.08.2013

В соответствии с постановлением администрации города Волгодонска от 27.05.2013г. №1863 «О проведении городского конкурса «Лучший коллективный договор 2013 года» в июне и июле 2013г. в г.Волгодонске проведен конкурс «Лучший коллективный договор 2013 года».

Конкурс проводился среди организаций всех организационно - правовых форм и форм собственности, зарегистрированных в установленном законодательством порядке, находящихся, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Город Волгодонск».

Материалы на городской конкурс представлены учреждениями города по четырём заявленным  номинациям:

«Лучший коллективный договор в сфере культуры»;

«Лучший коллективный договор в сфере образования»;

«Лучший коллективный договор в сфере здравоохранения»;

«Лучший коллективный договор в сфере жилищно – коммунального хозяйства».

В конкурсе приняли участие 19 муниципальных учреждений города. Среди муниципальных учреждений здравоохранения:

«Городская поликлиника № 3»,

«Городская больница скорой медицинской помощи»,

«Городская поликлиника   № 1»,

«Городская больница № 1».

Городская конкурсная комиссия, рассмотрев представленные материалы и оценив участников конкурса по балльной системе в соответствии с критериями и показателями, указанными в оценочном листе участника конкурса подвела итоги и определила победителей.

 

 

  

По итогам городского конкурса победителями в номинации «Лучший коллективный договор в сфере здравоохранения» стали Муниципальные учреждения здравоохранения

«Городская поликлиника № 3» (главный врач – Дорохов Виктор Иванович, председатель профсоюзной организации -  Корниенко Валентина Анатольевна) и  

«Городская больница № 1» (главный врач – Жуков Виктор Александрович, председатель профсоюзной организации – Середенкова Елена Владимировна).

Мэр г.Волгодонска Виктор Фирсов наградил дипломами Администрации города и благодарственными письмами победителей городского конкурса «Лучший коллективный договор 2013 года».