​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В профсоюзе здравоохранения края обсудили итоги работы за 2017 год

26.03.2018

Хабаровская краевая организация профсоюза работников здравоохранения подвела итоги своей работы за 2017 год. 

В расширенном заседании президиума организации, которое состоялось 21 марта, приняли участие лидеры 32  первичных профорганизаций из г. Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Амурска, Нанайского и имени Лазо районов, п. Солнечный, а также представитель ЦК Профсоюза в ДФО Тамара Беспалова, сотрудники аппарата Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов.

Заседание началось с выступления агитбригады студенческого профкома ФГБОУ ВО ДВГМУ Минздрава России. После по основному вопросу повестки выступила председатель ХКОПРЗ Ольга Адмидина. Профсоюзный лидер в форме открытого отчета рассказала об основных направлениях и результатах работы организации за прошедший 2017 год. Отчет был издан отдельной брошюрой, тиражом 100 экземпляров и направлен во все первичный организации Профсоюза Хабаровского края. Также он размещен на сайте краевой организации профсоюза и Хабаровского профобъединения.

   

В свою очередь члены президиума и присутствующие на заседании отметили большую работу, проводимую краевым комитетом по защите социальных и трудовых прав работников отрасли, возросшую роль социального партнёрства. При этом они подчеркнули, что основные усилия сейчас необходимо направить на повышение профсоюзного членства в краевой организации. Также на заседании были утверждены отчеты по основным видам работы за 2017 год.

В завершение мероприятия были подведены итоги смотра-конкурса на «Лучший  коллективный договор». Победителем признан коллективный договор  первичной профсоюзной организации КГБУ «Городская клиническая больница №10» министерства здравоохранения Хабаровского края.

Хабаровская краевая организация профсоюза работников здравоохранения РФ.