​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В рамках общественных слушаний в районах области министр проводит выездные приемы граждан

01.02.2015

В рамках общественных слушаний в районах области министр проводит выездные приемы граждан

Заместитель председателя Правительства Астраханской области - министр социального развития и труда области Екатерина Лукьяненко и министр здравоохранения области Павел Джуваляков сегодня провели выездной прием граждан по социальным вопросам в администрации Приволжского района. Также в рамках общественных слушаний по итогам работы учреждений социальной сферы Приволжского района в 2014 году ответили на вопросы представителей общественности района.

С вопросами на личном приеме к руководителю облминздрава обратились три жителя района – из сел Началово, Килинчи и Карагали.  В числе обращений были вопросы лечения, лекарственного обеспечения, ремонта поликлиники. По всем вопросам даны разъяснения и рекомендации.

Уже в понедельник, 26 января, очередные общественные слушания по итогам работы учреждений социальной сферы пройдут в Красноярском районе в здании администрации. Там же запланированы и выездные личные приемы граждан руководителями министерств.

Приемы граждан как форма обратной связи населения с властью проводятся в министерстве здравоохранения области регулярно и призваны помочь жителям в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они длительное время не могут справиться самостоятельно. Большую часть вопросов удается решить оперативно.

Помимо выездных встреч, каждую среду с 13:00 до 15:00 министр здравоохранения Астраханской области Павел Георгиевич  Джуваляков ведет прием граждан по личным вопросам в министерствег. Астрахань, ул. Татищева, 16 "В".

Для записи на прием необходимо обратиться к специалисту по работе с обращениями граждан: Горбачева Анна Порфирьевна по тел. (8512) 54-00-23 или по адресу министерства, каб. 103.