​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Ветер перемен покоряет зал

10.04.2015

9 апреля в актовом зале Учебно-методического центра Профсоюзов Оренбургской области состоялся финальный этап смотра-конкурса агитбригад «Профсоюзы – за достойный труд!», организатором которого выступила  Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области.

Цель проведения данного конкурса -  повышение мотивации профсоюзного членства и вовлечение новых членов в Профсоюз, укрепление положительного имиджа профсоюзных организаций.

Достойным представителем Оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ и  участником конкурса стала агитбригада первичной профсоюзной организации ГАУЗ «Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова» города Оренбурга «Ветер перемен» во главе с её председателем Натальей Бондаревой.

Шесть очаровательных участниц агитбригады поразили всех присутствующих в зале и членов жюри своим артистизмом, проявив  творческий подход и оригинальность  при  подготовке сценария выступления, в выборе художественного оформления  своей презентации и костюмов.

Выступить на достойном уровне Наталье Бондаревой  очень помогли её коллеги по работе, перевоплотившиеся на некоторое время из медицинских работников в участников настоящего театрализованного представления и предложили на суд зрителей и жюри свою творческую композицию, посвященную идее единства, солидарности, взаимовыручке в Профсоюзе.

Завершился конкурс агитбригад награждением всех его участников. Необходимо отметить, что выступление агитбригады «Ветер перемен» доставило массу удовольствия зрителям своим ярким выступлением и вселило  уверенность в том, что профсоюзный актив талантлив, креативен и готов свою энергию проявить  не только в профессиональной деятельности, но и в общественной работе!  

Оренбургская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ благодарит за участие в конкурсе председателя первичной профсоюзной организации ГАУЗ «Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова» Бондареву Наталью Геннадьевну,  всех очаровательных участниц агитбригады «Ветер перемен» и группу поддержки!  

Такие конкурсы очень нужны: это и опыт, и общение, и поиск новых творческих идей!

Надеемся, что в следующем году количество агитбригад, выразивших желание принять участие в конкурсе, увеличится.