​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Здравоохранение Милютинского района признано лучшим среди сельских территорий области

27.02.2015

Подведены итоги работы сферы здравоохранения за прошедший год и определены по рейтингам лучшие муниципальные образования, отработавшие с максимальными  результатами.

- Критерии оценки работы у нас разработаны разработаны давно. На сегодняшний день в систему оценки входят не только показатели исполнения программ развития здравоохранения, «дорожная карта», но и оценка со стороны населения по качеству оказания медицинской помощи, - подчеркивает министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Для того чтобы исключить влияние человеческого фактора, подсчетом результатов занимается машина исходя из балльной системы.

Второй год среди сельских муниципальных образований лидером становится система здравоохранения Милютинского района области.

- Такое достижение - результат работы всего коллектива. Мне хочется поблагодарить сотрудников всей центральной районной больницы и главу района, потому что только совместная работа позволяет вот так достигать результатов, - отмечает министр здравоохранения Татьяна Быковская.

В лидерах среди городов в этом году Батайск. Центральная городская больница именно этого города на протяжении длительного времени попадает в тройку лучших в сфере здравоохранения.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Третьякова Елена Анатольевна, сотрудник управления,
тел. (863) 252-17-01