​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Костромская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ

02.12.2017

Костромская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ.

Если ты вступишь в Профсоюз работников здравоохранения Костромской области…

Защита работника через коллективный договор.

Ты сможешь пользоваться бесплатной юридической помощью по вопросам приема на работу, переводов по работе и увольнению, рабочего времени и отдыха, охраны труда, гарантий и компенсаций и многим другим вопросам, в областном комитете ведет прием юрист Кузьмичева Светлана Евгеньевна с понедельника по четверг с 14 -00 часов до 17-00 часов (подробная информация предоставляется по телефону 31-39-44). Как показывает опыт, в большинстве случаев одной лишь грамотно составленной объяснительной бывает достаточно, чтобы отбить у начальства охоту придираться к Вам.

Ты станешь обладателем дисконтной карты «Профсоюзный плюс» и многие виды товаров сможешь приобретать по скидке (подробная информация о получении дисконтной карты по телефону 31-39-44);

Если ты спортсмен или давно хотел заняться собственным здоровьем, то тебе просто необходимо воспользоваться льготным посещением бассейна, услугами тренажерного зала или фитнес-зала в АНО «Спартак»; (скидки распространяются и на членов семьи по ходатайству председателя вашей первичной профсоюзной организации);

Обком здравоохранения позаботился и о ваших детях: ежегодно областной комитет предоставляет активистам профсоюзного движения билеты на елку с подарками (по ходатайству председателя вашей первичной профсоюзной организации).

Профсоюз предоставляет скидки на санаторно-курортное лечение, как в Костромской области, так и за её пределами т даже за рубежом (скидки распространяются и на членов семьи; подробная информация предоставляется по телефону 31-39-44).

В случаях возникновения тяжелых жизненных обстоятельствах члену профсоюза можно рассчитывать на материальную помощь.

За активное участие в деятельности Профсоюза его члены могут отмечаться следующими видами поощрений:
-награждение Почетными грамотами и иными знаками отличия Профсоюза (по ходатайству областного комитета),ведомственными видами наград.

Победители в конкурсе «Лучший профсоюзный уголок (стенд) 2016».

Бывает так, что член профсоюза полагает, что профсоюз ему больше не нужен и тогда он имеет право на добровольный выход из профсоюза.
Работники, не являющиеся членами профсоюза, лишаются помощи профсоюза, обрекают себя всегда оставаться один на один с работодателем.