​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Возвратная социальная помощь членам профсоюза

09.10.2017

Порядок предоставления временной возвратной социальной помощи в УРО ПРЗ РФ утвержден Положением. Выделяется из соответствующей статьи Фонда социального назначения УРО ПРЗ РФ с целью оказания материальной поддержки членам профсоюза в связи с материальными затруднениями в семье, для проведения ремонтных работ, приобретения или строительства жилого дома (квартиры), садового домика на территории УР, лечения и протезирования зубов, а также на приобретение бытовой техники и аппаратуры.

Временная помощь является возвратной, беспроцентной. Временная помощь выделяется на срок не более, чем на 8 месяцев. Размер помощи не может превышать 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

Временная помощь выделяется в порядке очередности членам профсоюза работников здравоохранения, имеющим на момент получения непрерывный профсоюзный стаж не менее 5 лет и работающим в учреждении здравоохранения республики.

40 членов нашего профсоюза получили временную возвратную социальную помощь на общую сумму 1млн.950 тыс.рублей в 3 квартале 2017 года.