​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Волгоград: Требования удовлетворены в полном объеме

14.03.2019

В Волгоградскую областную организацию профсоюза работников здравоохранения РФ обратилась санитарка клинико-диагностического отдела – член Профсоюза государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Волгоградский областной центр крови», по вопросу отказа администрацией Центра в выплате ей денежной компенсации взамен молока, в течение полугода.

Техническим инспектором ЦК профсоюза по Волгоградской области были изучены предоставленные документы, на основании чего был сделан вывод в неправомерном отказе в выплате компенсации.

Областной комитет письменно предложил администрации ГБУЗ «Волгоградский областной центр крови» восстановить справедливость в отношении обратившегося члена профсоюза и нарушении его трудовых прав.

Спустя месяц требования были удовлетворены в полном объеме, а незаконно удерживаемая сумма оказалась неплохим подарком к празднику - Международному дню 8 марта! Волгоградский областной комитет профсоюза, технический и правовой инспектора ЦК, продолжают работу по защите законных прав и интересов своих членов профсоюза.