​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Совещание руководства Профсоюза с председателями региональных организаций Профсоюза из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов РФ

13.03.2015

3 марта 2015 года в Новосибирске проведено совещание руководства Профсоюза с председателями региональных организаций Профсоюза из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов РФ. В его работе приняли участие ряд делегатов VI съезда Профсоюза, избранных в 2014 году на отчетно-выборных конференциях региональных организаций Профсоюза.

Совещание прошло под председательством М.М.Кузьменко – Председателя профессионального союза работников здравоохранения РФ. В ходе его работы были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой VI съезда Профсоюза, в том числе по  организационно-техническому обеспечению  его работы,  внесению    изменений и дополнений в Устав профсоюза работников здравоохранения РФ и Общее положение о контрольно-ревизионных органах Профсоюза и ряд других вопросов.

Перед началом совещания его участников приветствовали А.Ю.Гуляко – секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Сибирском федеральном округе РФ и О.И.Иванинский – министр здравоохранения Новосибирской области.