​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Состоялось очередное заседание Президиума ЦК Профсоюза

29.10.2012

29 октября 2012 года в Москве состоялось заседание Президиума ЦК Профсоюза, на котором рассмотрено более 10 вопросов.

Члены Президиума ЦК Профсоюза заслушали и обсудили информацию Секретаря ЦК Профсоюза — зав. отделом правовой и социальной защиты аппарата Профсоюза М.В. Краснорудской и информацию председателя Астраханской областной организации Профсоюза С.Е.Кузьмина «О ходе выполнения комитетом Астраханской областной организации профсоюза плана по реализации Концепции деятельности профессионального союза работников здравоохранения РФ на 2010 – 2015 годы в области правовой и социальной защиты, условий и охраны труда», одобрив работу комитета областной организации Профсоюза по данному направлению деятельности.

Рассмотрели и утвердили единые рекомендации по минимальному набору информационных ресурсов и взаимодействию их в организациях Профсоюза.

Обсудили информацию отдела по связям с общественностью и информационной работе аппарата Профсоюза «Об итогах выполнения решений II Пленума ЦК Профсоюза региональными организациями Профсоюза «О единых основах организационно-управленческой деятельности в организациях профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации в области информационной работы» от 27 октября 2010 года.

Приняли к сведению информацию отдела правовой и социальной защиты аппарата Профсоюза — об итогах проведения полугодовых тематических проверок по вопросам охраны труда и предварительных итогах проведения профсоюзных тематических проверок по соблюдению трудового законодательства I за полугодие 2012 года.

Подвели итоги общероссийского смотра- конкурса «На лучшую региональную организацию Профсоюза по постановке работы, направленной на сохранение и увеличение численности членов Профсоюза» в 2011 году.

Члены Президиума утвердили квоту на награждение наградами Профсоюза в 2013 году и обсудили информацию о постановлениях Президиума ЦК Профсоюза, принятых в рабочем порядке в период с 25 мая 2012 года по 14 октября 2012 года и другие вопросы.