​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Адыгея: III Республиканский турслет Профсоюзов

Адыгея: III Республиканский турслет Профсоюзов

21.10.2016

24-25 сентября в горах п. Хамышки, кемпинг «Тамерлан» состоялся III Республиканский туристический слет Профсоюзов. Несмотря на холодную погоду и плохой прогноз метеослужбы 15 команд смельчаков приняли в нем участие. Три команды профсоюза здравоохранения. Это команда первичной профсоюзной организации Адыгейской республиканской клинической больницы, Гиагинской и Кошехабльской районных больниц.

Соревнования прошли с большим спортивным азартом. Все хотели победить. Наши команды выступили замечательно по всем видам спорта и конкурсам. Особенно комиссия отметила активность команды Адыгейской республиканской клинической больницы, которая заняла I место в конкурсе «поварское искусство», IV — в рафтинге и три V места - в скалолазание, ориентировании и вело дистанции. Команда Кошехабльской ЦРБ в конкурсе эстафета и вело дистанции заняла IV места, а в «рафтинге» и в конкурсе «песни и стихи» - V места. Команда Гиагинской ЦРБ заняли IV место в конкурсе «песни и стихи», V место в конкурсе «пешеходный туризм».

Адыгейская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения РФ выражает огромную благодарность руководителям команд: Зубаревой Фатиме Хамзетовне, Канатовой Татьяне Николаевне, Пчелинцеву Олегу Владимировичу и всем участникам принявших участие в III Республиканском турслете Федерации Профсоюза.