​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Бурятия: Главные и лучшие

29.03.2013

Завершился республиканский конкурс "Лучший главный бухгалтер медицинской организации Республики Бурятия по полноте и своевременности удержания и перечисления профсоюзных взносов в 2012 году". Информация о конкурсе была широко распространена через электронную почту, вызвав достаточно большой интерес. По данным счетчика на сайте БРО положение о конкурсе просмотрел не один десяток человек. В итоге самые активные и уверенные в своей победе приняли в нем участие.

Итак, о самом конкурсе. Шесть показателей финансовой отчетности и один по численности членов профсоюза в коллективе должны были определить будущих победителей. Самые высокие баллы начислялись за отсутствие просроченной кредиторской задолженности по счету «профсоюзные взносы», наличие акта проверки по полноте удержания профсоюзных взносов, указание в коллективном договоре о своевременном и полном объеме перечислении членских взносов в Реском профсоюза и другие.

Так, участникам конкурса была предоставлена уникальная возможность доказать не только себе, но и всем окружающим, что он отличный профессионал в своей области.

Давно состоя в профсоюзе, конкурсанты не ограничились подачей документов на конкурс. Одна из участниц привезла целый фотоальбом. На фотокарточках была запечатлена кипучая профсоюзная жизнь в коллективе, где бухгалтера и экономисты не отставали от других служб.

В день награждения приятно было видеть радостные лица участников, приглашенных на торжественное объявление победителей в конференц-зал Объединения Организаций Профсоюза РБ.

Итак: 1 место завоевала Оксана Николаевна Парк, главный бухгалтер ГБУЗ "Кабанская ЦРБ"; 2 место у Розы Доржиевны Гомбожаповой, главного бухгалтера ГБУЗ "Республиканская клиническая гинекологическая больница";3 место заняла Татьяна Владимировна Бернадская, главный бухгалтер ГБУЗ "Баргузинская ЦРБ".

Победители получили Дипломы и денежные премии.

Кроме того, были отмечены показатели работы еще пять главных бухгалтеров: Т. Д. Федоровой (ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника»); Л.Я. Белоусовой (ГБУЗ «Бурятская республиканская станция переливания крови»); И.Ф. Хамановой (ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника №1»); Л. М. Мантатовой (ГБУЗ «Городская поликлиника №3»); Л.Б. Цыреновой (ГБУЗ «Станция корой медицинской помощи»).